28 de octubre de 2012

Cañas de cabello de angel


Ingredientes: masa de hojaldre (http://mqpos3.blogspot.com.es/2012/10/masa-de-hojaldre_28.html, o comprada hecha), confitura de cabello de ángel, un huevo.
Preparación:
1-Cortamos porciones de la masa de hojaldre del tamaño deseado, p.e 12 *24cm.
2-Colocamos en el centro y longitudinalmente la confitura de cabello de ángel (yo he utilizado un casera, buenisima, hecha por mi mamá, a ver si me animo y un día la hago yo).
3-Doblamos un extremo hacia el otro, de forma longitudinal, y habiendo primero pintado los bordes para que la otra masa se pegue. Hacemos unos pequeños cortes en la zona en donde se juntan los dos extremos.
Colocamos sobre un papel de horno y en una bandeja.

4- Pintamos con huevo batido y horneamos 5 minutos a 220ºC y 15-20 min a 200ºC hasta que esté dorado.

BON PROFIT!!

No hay comentarios: