13 de septiembre de 2012

Copa de mascarpone con arandanos, avena y nueces

Ingredientes (4pers.):250g de mascarpone, 100 g chocolate blanco para reposteria, 200 ml de nata para montar, 70 g de azúcar,100 g de arándanos deshidratados, 100g de nueces y 100g de copos de avena.
Preparación:
1-Fundimos el chocolate blanco y lo mezclamos en un bol junto con el queso marcarpone hasta formar una crema uniforme, con una espátula.
2-En otro bol montamos la nata con el azúcar.
3- Añadimos la nata a la mezcla de mascarpone y chocolate. Enfriamos.
4-Picamos los arándanos, a cuchillo para que no nos quede demasiado fino. Picamos las nueces también a cuchillo.Mezclamos la avena con las nueces.
5- Montamos la copa: en la base colocamos unas cucharadas de arándanos, la crema de mascarpone, las nueces con la avena. Otra capa de crema de macarpone, arándanos, mascarpone y nueces-avena para acabar.

Se sirve bien frío.
BON PROFIT!

No hay comentarios: