1 de julio de 2012

Pastel de chocolate II


Ingredientes: 200g de chocolate para postres, 100g de mantequilla, 200g de leche de coco, 300g de azúcar moreno , 3 huevos grandes , 100g de harina y 1/2 sobre de levadura.
Preparación:
1- Precalentamos el horno a 180ºC.
2-Fundimos el chocolate en una cacerola junto con la mantequilla y la leche de coco. Mezclamos bien. Dejamos templar.
3-En un recipiente seco mezclamos la harina, la levadura, y el azúcar. 
4-Añadimos los huevo de uno en uno a la mezcla de chocolate, mezclando bien cada vez con unas varillas. Incorporamos esta mezcla al bol de la harina, azúcar y levadura.
5-Colocamos la preparación en un molde desmontable enmantecado y enharinado. Horneamos de 40 a 50 min. (dependiendo un poco del molde utilizado) o hasta que al pinchar el palillo salga seco. No debe cocerse demasiado ya que se trata de un bizcocho que tiene la miga húmeda y por lo tanto quedaría reseco.

BON PROFIT!


No hay comentarios: