13 de mayo de 2011

Bizcocho de yogur de coco



Ingredientes:
1 yogur de coco,1 medida de yogur de aceite de girasol, 2 medidas de yogur de azúcar, 3 medidas de yogur de harina, 3 huevos,1 sobrecito de levadura en polvo.
Preparacion:
1-Echamos el yogur en un bol y utilizamos el vasito como medida. Añadimos los huevos,el azúcar y el aceite.Batimos con  la batidora eléctrica, añadimos la harina y la levadura. Volvemos a batir un buen rato para que la masa quede muy fina.
2- Precalentamos el horno a 180ºC. Forramo un molde con papel de plata, aunque a mi me gusta más untarlo de mantequilla y luego espolvorear harina.
3-Vertemos la mezcla en el molde y horneamos unos  30-35 minutos a 180ºC, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho.

BON PROFIT!

No hay comentarios: