2 de agosto de 2010

Magdalenas de chocolate y crema de avellanas

Ingredientes: 315 g de harina, 2 cdas de levadura, 3 cdas de cacao en polvo, 150 g de mantequilla, 165 g de azúcar, crema de avellanas (nutella o nocilla), 2 huevos, 170 g de leche y 100 g de nueves picadas.
Preparación:
1- En un recipiente ponemos la harina, la levadura, el cacao y las nueces picadas. Lo mezclamos todo y  lo reservamos.
2- En una cacerola ponemos el azúcar y la mantequilla, cuando estén deshechos los retiramos del fuego. Batimos la leche con los huevos y lo añadimos a la mezcla de azúcar y mantequilla.
3- Incorporamos la segunda mezcla a la primera mezclándolo perfectamente.
4- Con una manga pastelera, una cuchara, un cazo... rellenamos los moldes de papel con la masa, colocaremos como 1 cm de masa. Después pondremos por encima un poco de crema de avellanas y cubriremos con otra capa de masa. Rellenaremos los moldes como máximo hasta las 3/4 partes.
5- Inroducimos en el horno , precalentado a 200-210 ºC. Estarán lista cuando al pincharlas por un lateral el palillo salga limpio.
BON PROFIT!

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